Patate sbarazzine

Ingredienti:
patate per due
speck a piacere tagliato a tocchetti
2-3 fette di crudo tagliuzzato
1 zucchino
8-10 funghi champignon

Tagliate le patate a cubetti e lessatele ( o cuocetele al micro).
In una bella padella antiaderente e capiente iniziate a saltare con un goccio di olio extraverg. di oliva lo speck e il crudo tagliuzzati. Quando questi si saranno dorati aggiungete lo zucchino tagliato a julien (prima tagliate mezzo zucchino fette sottili ad esempio con un mandolino e poi tagliate le fette in listoncini-bastoncini).

Mentre le zucchine si cuociono sbucciate i funghetti e poi tagliateli a fette e buttate in padella pure quelli.
Alla fine unite le patate, salate e pepate a vostra scelta.
Io stasera me lo mangio con una insalatina verde!

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire