Ratatouille inventata

L’altro giorno avevo delle verdurine che dovevo processare allora mi è venuto in mente il filmetto col topino che cucina e quel piatto realizzato tutto con rondelline e quindi mi sono messa all’opera!!

Ingredienti:

2 melanzane
3 patate
1 zucchino grosso
vari pomodori
1 peperone (nella foto non c’è ma la volta successiva ce l’ho messo)
(volendo ci potete mettere anche altre verdure senza quelle citate sopra, insomma, quello che il vostro frigo offre)

Tagliate tutte le verdurine a fettine e poi decidete un ordine di assemblaggio per rendere il risultato ordinato e bello.

In pratica le fettine se ne stanno verticali e per iniziare si può usare un bicchiere o qualcosa di simile. Via via che si aggiungono le fettine si sala un po’ e si compatta il tutto e una volta che la teglia è piena zipilla si condisce con olio, pepe nero e se si vuole con del timo. Si mette in forno e si cuoce fino a che tutto è bello doratino e cotto.

avatars myspace with Gickr

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire