Bocconcini di maiale con peperoni agri e uvetta

Ingredienti per 1 porzione
maiale a bocconcini (avevo una bistecchina)
1 manciata di uvetta
1 cucchiaio di peperoni in salamoia
2 manciate di gamberetti (avevo quelli da cocktail surgelati)
curry in pasta verde (a piacere) altrimenti curry verde o curri che avete
1 cipolla piccola
olio e burro

Ho affettato la cipolla e l’ho rosolata con l’olio e il burro, poi ho aggiunto l’uvetta e dopo poco anche i peperoni scolati, ho rosolato ancora un po’ finchè la cipolla non si è appassita e poi ho aggiunto il maiale tagliato a pezzetti. Dopo che si è rosolato pure lui ho aggiunto i gamberetti e il curry e ho continuato abbassando il fuoco.
Può star bene con un mix di verdurine saltate con latte di cocco e altre spezie e magari un po’ di riso in bianco.

Il curry verde in pasta l’ho preso a Parigi, è del ristorante Blue Elefant ed è super!! purtroppo non lo si trova in vendita online ma solo in alcuni negozi e non in Italia

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