Salsina tonnata

Ingredienti
2 uova sode
1 scatoletta piccola di tonno (io preferisco quello al naturale)
3-5 cucchiai di maionese

Metto il tonno scolato, le uova sbucciate e tagliate a spicchi e la maionese, inizialmente 3 cucchiai, in una ciotolina e con una forchetta cerco di “tritare” le uova e nell’insieme mescolo tutto. Assaggio e vedo se per caso devo aggiungere altra maionese o sale/pepe.

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire