Bruschetta al pomodoro

Ingredienti
pomodori maturi
aglio
basilico
sale, pepe e buon olio extravergine d’oliva

Io taglio i pomodori in piccoli dadini e poi lo condisco con l’aglio tritato grossolanamente, per 4-5 pomodori io ci metto anche 3-4 spicchi tagliati a fettine così chi non lo gradisce lo sposta facilmente, sale, pepe e basilico spezzettato.

Alla fine aggiungo l’olio e mescolo.
E’ buona sia sul pane fresco che su quello raffermo e tostato.

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire