Sughetto ai gamberi con pomodori secchi

Ingredienti per 2 persone

1/2 cipolla (se vi piace poco mettetecene di meno) (12 cal)
2 pomodori secchi (30 cal)
120 gr di gamberetti sgusciati (102 cal)
75 gr di pasta (530 cal)
1 cucchiaio d’olio (180 cal)
prezzemolo e pepe a piacere

totale calorie: 854
calorie per porzione: 427


Affettate la cipolla e rosolatela in una padella antiaderente con l’olio (credo che il sughettovenga bene anche senza l’olio), tritate i pomodori secchi e buttateli in padella, fate rosolare bene, se si brucia aggiungete dell’acqua. Una volta che la cipolla ha raggiunto la cottura che voi desiderate aggiungete i gamberetti –se sono quelli precotti ci metteranno poco a essere pronti-.
Condite con il pepe se vi va, per quanto riguarda il sale state attenti che i pomodori possono essere molto salati!
Una volta che la pasta sarà pronta saltatela in padella col sughetto, poi aggiungete il prezzemolo!

Per farlo più gustoso potete usare più olio, oppure usare il vino bianco al posto dell’acqua!!

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