Spiedini di gamberi saporiti

Ingredienti (1 porzione abbondante o 2 scarse)
4 spiedini di gamberi già pronti e non conditi ( oppure 4 spiedini e 16 gamberi medi o grossi, montare i gamberi sugli spiedini)
curry verde (in pasta è più buono!)
salsa di soia
uvetta sotto rum o altro superalcolico
olio extra vergine d’oliva

Ho messo a scaldare la padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e tutte le cose speziate per farli mescolare per bene, di uvetta ne ho messa poca ma ci ho messo un cucchiaio quasi di whisky all’uvetta. Ho preso gli spiedini e li ho saltati da entrambe le parti e cercando di farli insaporire bene con il sughino che si era formato. A me i gamberi non piacciono cottissimi, diciamo che mi piacciono al dente, li avete mai provati croccanti?

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire