Pomodorini con mozzarella

Ingredienti
10-20 pomodorini
1 mozzarella
basilico
olio, sale e pepe

Prendete i pomodorini e tagliate una fettina dalla parte dove c’è il buchetto, come se fosse un coperchio del pomodorino, e poi prendete un cucchiaino a punta, nel mio caso ne ho usato uno di plastica che si prestava bene alla funzione, e togliete la polpa del pomodorino lasciandolo vuoto all’interno.
Poi in una ciotolina mettete la mozzarella tagliata a pezzetti e conditela con sale, pepe, olio e magari anche un po’ di basilico, ma non molto.
Prendete il pomodorino vuoto e inseriteci uno o più pezzetti di mozzarella a seconda di come li avete fatti grandi e quindi metteteci una fogliolina intera di basilico in maniera che spunti fuori come una piuma e richiudete il pomodorino col suo tappino, e poi infilzatelo con lo stuzzicadenti!
ps: le mani son della spora!!

free graphic for myspace

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire