Ingredienti
10-20 pomodorini
1 mozzarella
basilico
olio, sale e pepe
Prendete i pomodorini e tagliate una fettina dalla parte dove c’è il buchetto, come se fosse un coperchio del pomodorino, e poi prendete un cucchiaino a punta, nel mio caso ne ho usato uno di plastica che si prestava bene alla funzione, e togliete la polpa del pomodorino lasciandolo vuoto all’interno.
Poi in una ciotolina mettete la mozzarella tagliata a pezzetti e conditela con sale, pepe, olio e magari anche un po’ di basilico, ma non molto.
Prendete il pomodorino vuoto e inseriteci uno o più pezzetti di mozzarella a seconda di come li avete fatti grandi e quindi metteteci una fogliolina intera di basilico in maniera che spunti fuori come una piuma e richiudete il pomodorino col suo tappino, e poi infilzatelo con lo stuzzicadenti!
ps: le mani son della spora!!
Carolina Celsan
Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che