Pollo alla carmen

sulle note di carmen consoli…

Stasera provo la pentola fornetto per fare il pollo arrosto.
Con l’arrivo -finalmente!!- del caldo azzardare ad accendere il forno è un’impresa che pochi riuscirebbero a fare in una cucina 2×1,5.
Ho preso il pollo e l’ho tagliato a pezzettoni alla bona, ho tritato le spezie un po’ a caso (4-5 spicchi di aglio, curry, cumino, salvia, timo, maggiorana, curcuma, pepa bianco e nero, sale, e forse mi sfugge qualcosa, se avete un arancio la buccina tritata ci sta benissimo!!) e poi ho riempito i buchi con le solite prugne. Ho sbucciato 2 mele e 1 cipolla, le ho tagliate in quarti e poi ho incastrato alla meglio il tutto nella pentola-fornetto e visto che non ero contenta ciò buttato sopra una manciata di uvetta.


ingredienti
1 pollo
2 mele
1 cipolla
tante e molte spezie
prugne e uvetta

Ora aspetto….ascolto la carmen….

Puoi leggere..

Carolina Celsan

Sono Carolina Celsan, laureata con Lode all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma nel 2019. Dopo quasi 5 anni di esperienza ospedaliera, ho capito che

Sonia Manca

Mi sono laureata in fisioterapia nel 1994 e dopo un lungo percorso di formazione e lavoro in neurologia-ortopedia in Italia e all’estero mi sono specializzata

Alessandra Cellana

Mi chiamo Alessandra Cellana, ma molti mi conoscono come “la Celly”. Sono ostetrica dal 1992 e infermiera professionale dal 1989. Ho dedicato la mia carriera

Carlotta Iannicelli

Sono ostetrica dal 2006 e per 17 anni ho lavorato presso un ospedale di Roma. A seguito delle mie due maternità ho iniziato ad approfondire